Atún Calvo

¡Hola! Hoy os traigo una marca que seguro conocéis de sobra, pero que también todos sabemos que es buenísima. Se trata de Atún Calvo y podéis visitar su web aquí.


Una marca no es líder en un país como España durante 70 años si no asegura la calidad de los bienes que oferta, desde la elección de la materia prima hasta el envasado.
España, como buen país mediterráneo, es especialmente celoso en la elección de los productos alimenticios que consume y de su calidad. Calvo ha sido la marca elegida por el consumidor a lo largo de todo este tiempo, gracias a la calidad y sabor del atún que ofrece, pero también por la transparencia a la hora de identificar las materias primas.
En este momento en que se plantean dudas en relación a algunas especies, queremos ofrecer a nuestro consumidor algunas notas informativas sobre el atún que Calvo utiliza para ofrecer en su mesa.


Bueno, he probado algunos productos y otros no. Así que os cuento:

-El atún claro en aceite vegetal lo usé para unas pizzas caseras que hice. La verdad es que esté buenísimo.

-Los calamares en su tinta a mí me vuelven loca y siempre sacan de un apuro. Os puedo decir sin duda que es el más bueno que he probado.

-El caldo gallego lo ha probado mi padre y le ha gustado mucho.

-Las sardinas también las ha probado él, dice que están muy buenas.

-Y el atún en escabeche y los mejillones en su jugo los he usado para la siguiente receta:

ENSALADA DE PASTA





Ingredientes:

-Pasta. Podéis usar cualquier tipo, yo puse macarrones.
-Atún en escabeche. Una lata.
-Mejillones en su jugo. Una lata.
-Dos o tres palitos de surimi.
-Una cola de langosta.
-Lechuga.
-Mayonesa.
-Sal y aceite.

Preparación:

-Ponemos en una cazuela la pasta, la cantidad al gusto, con un poco de sal y un chorrito de aceite.

-Cortamos la lechuga en juliana y la lavamos bien.

-Cortamos en rodajas la colita de langosta y en taquitos los palitos de surimi.

-Tiramos el aceite tanto del atún como de los mejillones.

-Una vez esté la pasta hecha, la ponemos en un recipiente. A continuación añadimos el atún, el surimi, los mejillones y la lechuga. Reservamos algunos ingredientes para decorar. Yo decoré el plato con cola de langosta y mejillones.

-Mezclamos todo y ponemos la mayonesa. Mezclamos de nuevo.

-Servimos.

Pues nada, esto es todo, espero que os haya gustado y que probéis a hacer esta receta tan sencilla y buena. ¡Besitos y gracias!

Coral Garcia

Hola soy Coral, maquilladora y amante de la belleza. Bienvenida a mi pequeño espacio, espero que disfrutes leyendome y no olvides compartir, muchas gracias!!.