Gourmet Garden

¡Hola! Hoy de nuevo traigo receta. Sí, ya sé que soy muy pesada, pero es que a mí me encanta cocinar, y tenía cositas acumuladas, así que aquí vamos.

La receta hoy viene de la mano de Gourmet Garden. Os cuento un poco sobre la marca.

El surtido de Hierbas y Especias Gourmet Garden permite aprovechas la imaginación de todos aquellos a quienes les encanta cocinar utilizando de una forma fácil y práctica Hierbas y Especias en sus platos de cada día.

-Las hierbas y especias recién cortadas se presentan en prácticos botes de 80gr.
-Son elaborados con hierbas frescas de cultivos biológicos.
-Se conservan en el frigorífico unos tres meses y en el congelador unos seis.
-Sin aromas ni colorantes artificiales.
-Sabor intenso y delicioso, siempre frescos, listos para usar y comer.
-No ensucias. No se tienen que lavar ni cortar.
-Fuente natural de antioxidantes.

Bueno, os enseño las que me han mandado a mí.


Son todas estas especias en cremas, que ya os digo que he probado algunas, y son geniales. Venían presentadas en este práctico maletín.


¿A que es genial?

Bueno, pues yo he hecho una receta muy sencilla que espero que os guste. Se trata de unos flamenquines de pizza.

INGREDIENTES

-Jamón york.
-Queso. El que queráis, yo usé brie y en lonchas.
-Tomate frito.
-Orégano. Yo usé el de Gourmet Garden.
-Albahaca.

Para empanar:
-Huevo y pan rallado.






PREPARACIÓN

-En una loncha de jamón york, untamos un poco de tomate.
-Encima ponemos el orégano o la albahaca. Yo hice de las dos variedades. Extendemos.
-Luego ponemos una loncha de queso.






-Luego cerramos de la forma que veis en la fotos.
-Empanamos y freimos.












¡Estaban deliciosos! Espero que lo hagais y me comentéis qué os parece. ¡Gracias!

Coral Garcia

Hola soy Coral, maquilladora y amante de la belleza. Bienvenida a mi pequeño espacio, espero que disfrutes leyendome y no olvides compartir, muchas gracias!!.